?

Log in

No account? Create an account

Next Entry

[sticky post] Здравствуйте, я Лада.

 Этот пост порекомендовал создать мне один мой читатель. В общем-то, в заглавном посте я не видела крайней необходимости. Но в связи с тем, что мой журнал читают всё больше незнакомых мне людей, то было бы здорово, чтоб кто-нибудь из вас представился реальным именем и при желании немного рассказал о себе. Приятно и комфортно отвечать человеку и общаться с ним, когда знаешь хотя бы как его зовут. Как говорится: не стесняйся - покажи себя:)

  2Yg_8hVri-s


Как изначально, так и сейчас, я пишу журнал для себя и своей истории уже шестой год - с того момента как прошла диспетчерскую медкомиссию - ВЛЭК и поступила учиться в авиационный. Здесь описаны студенческие годы, как я училась, добивалась своей мечты и в итоге добилась. Мне нравится спустя годы прочитать и вспомнить свой путь. Но я также не против, чтобы другие читали мой ЖЖ, если кому-то это интересно, потому он в свободном доступе. Мой журнал - мой дом. У себя дома я стараюсь создать максимально комфортную обстановку для всех и не люблю, когда у меня в доме гости ходят в грязной обуви, поэтому:
- за грубость, хамство, оскорбления, переходы на личности - безвозвратный бан без предупреждений.
- любое свое мнение прошу выражать максимально пунктуально и уважительно.
В
сем добро пожаловать!

  О себе пару слов: зовут меня Лада. Родилась я в Санкт-Петербурге и здесь же работаю три года авиадиспетчером Районного Центра. То есть управляю самолётами, которые прилетают, вылетают из/в Пулково, а также транзитные борты без посадки в Петербурге. В жизни я самый настоящий самолётный фанатик :) Ко мне только на ТЫ! Почему Дуся АТС?
Дуся от уменьшительно-ласкательного Ладуся, а АТС - от air traffic controller.
пы.сы. Фотка сделана на Вышке - в гостях у коллег.